martes, 27 de abril de 2010

diario digital

El CEF se trajo un 2º puesto del Nacional de Handball Los angosturenses cayeron ante el Colegio Robles de Córdoba por 25 a 23 en una vibrante y emotiva final. En damas el campeón fue Portugués de la Liga Sureña Balonmano, Buenos Aires, que en la final venció a Club Regatas de Mendoza por 22 a 21. Hay 3 fotos.

1 de 3

El equipo de cadetes del CEF demostró estar entre los mejores del país. (Click en la foto para ampliar)
carga_pag_ajax('foto-not-selec.php?id=14549&nro=1', 'DivFotoNotSelec');

(27/04/10)Terminó ayer el Torneo Nacional Cadetes B de Handball, organizado por la Asociación de los Lagos del Sur en conjunto con la Confederación Argentina.El gimnasio Municipal Nº3 “Alberto Icare”, Municipal Nº 1 “Padre Videla”, y el del Sindicato de Obreros y Empleados Municipales (SOYEM) "Germán González" fueron los escenarios utilizados para el torneo.En damas el campeón fue Portugués de la Liga Sureña Balonmano (Asbal), Buenos Aires, que en la final venció a Club Regatas de Mendoza por 22 a 21. Fue un encuentro no apto para cardíacos, donde en la previa parecía un cruce entre David y Goliat, dada por el tamaño de las mendocinas con respecto a las sureñas. Pero las chicas de ASBal se hicieron fuertes ganaron el título en último segundo del partido.2º puesto para el CEFPor el lado de los hombres los que festejaron fueron los cordobeses del Colegio Robles que también en un muy buen partido doblegaron a CEF Nº 7 de Villa La Angostura por 25 a 23.El cruce fue de ida y vuelta y recién sobre el final Robles pudo sacar la diferencia que le diera el título.Integraron el equipo neuquino Pablo Guillermo De Monte, Nazareno Morrone, Sean Kelly, Agustín Bolognini, Juan Erick Pedersen, Gonzalo Vera, Tomás Marsall, Juan Yarcho, Agustín Boock, Julio Campos Haedo, Matías Ezequiel Díaz, Ivan Montero La Casa, Andres López y Nicolás Zabala.El Director Técnico fue Alejandro Heredia, mientras que también conforman el equipo técnico Fabián Panozzo, Julian Cantagallo y Sacha Kuryluck.Los cuatro mejoresEstos cuatro equipos lograron para sus asociaciones una plaza en la Categoría A el próximo año.Los representantes de la AHLS tuvieron una actuación excelente, y el ejemplo de eso fue el CEF Nº 7 de Villa La Angostura, obtuvo la plaza en la categoría A y estuvo ahí nomás del titulo del torneo en varones. Por el lado del Primo Capraro fue aceptable, comenzó el torneo con el puesto 7 del ranking y termino en el 6º lugar.Mientras que las chicas del Woodville terminaron en el 7º lugar cuando en el ranking estaban en el puesto 11.(Bariloche2000)Resultados - DamasWoodville: 20IMDEP: 18Cipolletti: 29Handball Norte: 28C. Regatas: 21Portugues: 22 - CaballerosIllia: 35Las Heras: 29Cipolletti: 30CEM Nº 33: 27C. Robles: 25CEF Nº 7: 23