lunes, 16 de noviembre de 2009

MANCU,MANCU OLE MANCU MANCU

Los chicos de Handball en lo mas alto

16/11/09 | Vencieron en la final a Capraro por 22 a 17 y se consagraron campeones invictos. El año que viene disputarán el campeonato Nacional.

16-11-09-handball-cadetes-campeon

El representativo local de Cadetes se consagró campeón del Súper 4 y se aseguró un lugar en el torneo Nacional 2010.

El torneo, que se disputó el pasado fin de semana en el gimnasio del SOYEM, contó con la presencia de los cuatro mejores equipos de la liga.

En primer termino se cruzaron Primo Capraro- Pehuenes y CEF 7 – Don Bosco.

Los candidatos en los cruces, no defraudaron; aunque hubo partidos que tuvieron un final inesperado.

En el primer encuentro, los chicos locales se vieron sorprendidos cuando a menos de 1 minuto y medio por jugar y con el tanteadores empatado en 27, un exceso verbal del técnico del Bosco hacia los árbitros dejó al equipo sin responsable en cancha y de esa forma sufrió la descalificación del equipo, como marca el reglamento de juego.

En el otro cruce el Capraro venció cómodamente a Pehuenes, que nunca le encontró la vuelta al partido.

Finales

El domingo se jugaron las finales y los 3º y 4º puestos, donde no hubo mucho lugar para sopresas.

En primer término, Don Bosco se quedó con el tercer puesto, en un entretenido partido que necesitó de suplementario para conocer al ganador.

En la final, el CEF 7 demostró porqué no perdió ningún partido en el ámbito local en todo el año.

Con un juego sólido, desde la defensa y un gran amor propio, dio vuelta un partido, que lo tenía abajo en el primer tiempo. Gran planteo de Alejandro Heredia, técnico ganador, que supo como reponerse siempre de situaciones adversas y sacar una ventaja amplia, en los últimos minutos. El resultado final fue 22 a 17.